张家港市政府与苏州银行签署战略合作协议
发布时间 : 2016-12-19   浏览次数 : 
 
 

12月9日上午,“张家港市政府·苏州银行战略合作协议签约仪式”在暨阳湖大酒店举行,张家港市委副书记、代市长黄戟,苏州银行董事长王兰凤,出席签约仪式并致辞。签约仪式由张家港市委常委、副市长卞东方主持,苏州银行行长徐挺、副行长杨建清、总裁贝灏明等出席仪式。

黄戟在致辞中说,金融是经济的核心、城市的血脉。长期以来,尤其是2011年成立苏州银行张家港支行以来,苏州银行为张家港市经济社会发展作出了积极贡献。他希望,苏州银行继续关心支持并深度参与该市的转型发展,双方能够不断捕捉新的机遇,争取新的合作,迎来新的发展。并表示,张家港市委、市政府会全力做好服务工作,为苏州银行在该市的发展创造良好的生态环境。

王兰凤表示,下一步,苏州银行将继续聚焦普惠金融,扶持科技型和中小型企业发展,同时也会一如既往地加强与张家港的合作,为该市实现产业转型升级提供更多金融支撑。

签约仪式上,苏州银行张家港支行还分别与沙钢集团、长江润发集团、金茂公司、惠农物资公司、瑞铁股份和启能新能源签署合作协议。

张家港市金融办作为合作的对口联系单位,日后将加强与苏州银行张家港支行的沟通联系,共同就项目开发、贷款管理、资产保全以及金融服务等进行通报和研究,并做好督促和落实工作,推进双方战略合作进一步深化,推动此次政银合作在该市“十三五”建设中结出硕果。

(信息来源:张家港市金融办)